■ 代表者経歴
昭和40年4月19日、名古屋市中区に生まれる。
愛知県立一宮高等学校卒業。
名古屋大学中退。
株式会社 イデックス
株式会社 ゲイン
株式会社 FOOD&DRINK BANK 取締役
現 株式会社 JFCプロジェクト 代表取締役

 

 

■ 中部圏で店長最多。[多分]
在学中にディスコ「ダンスホール」にアルバイトとして勤務、以降、飲食業に従事する。
大学を中退して「株式会社イデックス」に入社、23歳から店長を務める。「シングバー ABC」、「心の休憩室 ガルーバ」、「心のオアシス ガルーバ」、「タイスキ ペプ」、「タイ料理 タイテイスト」、「でらうま飲み食い処 座座」、「ウーテ」など新規業態型の店長を多数歴任。
株式会社 ゲインに移籍。「カフェ スペルガ」、「タイ料理 タイテイスト」店長を経て、高島屋ブランド「ペック」の全国展開のために日本ハムに出向。全国7店舗を2年間で出店。同時期より他企業の店舗開発を開始。タワーズ「ポタジェカフェ」を企画・指導。
株式会社 FOOD&DRINK BANKに役員として参画。「炭酒家」の店長として仕事を開始し、以降、食関連の大企業に対するコンサルティング業務に従事。食のイベントの企画・運営、料理教室の運営、役員として会社の総務経理を担当し、管理の仕事を学ぶ。大手代理店から依頼の食に関する業務の企画も多数実施。
食に対する引き出しの多さと行動力には自信あり。